里山ベーカリーのパンの種類 全粒粉の配合の違うカンパーニュ、ベーグル、山型パン

※食品衛生法に基づくアレルギー表示:小麦、くるみ

写真 カンパーニュ

直焼きすることによってクラスト(皮)の堅さとクラム(中身)のしっとり感を強調した楕円形のハードブレッド。田舎パンともいい、素朴な味わいです。

 

スライスしてサンドイッチにしたり、普段のおかずとともにお召し上がりください。生地に油脂を使用していないので、バターはもちろんオリーブオイルやなたね油を付けながら食べるのもおススメです。

 

 

【全粒粉100%】

小麦の味と香りが最も濃い、堅く重めのパンです。

コクのある風味と全粒粉の食感がくせになります。

 

■プレーン  (500g)

 

【全粒粉50%】

ほどよい小麦の風味と、やや堅めのクラストが特徴です。

5種類からお選びいただけます。

 

■プレーン (400g)

■くるみ (410g)

■いちじく  (410g)

■くるみ&カレンズ  (410g)

 

 

写真 ベーグル

ぷっくりとしたドーナツ型がかわいい手のひらサイズのパンです。

焼く前に生地をゆでるので、もっちりとした食感が楽しめます。

 

そのまま手でちぎりながら食べたり、ベーグルサンドにしてお召し上がりください。クリームチーズとの相性も抜群です。

 

 

【全粒粉50%】

ほどよい小麦の風味とやや堅めの食感です。

4種類からお選びいただけます。

 

■プレーン  (65g)

■くるみ  (65g)

■ごま  (65g)

■レーズン&シナモン  (65g)

 

写真 山型パン

型で焼くことによって適度に水分が保たれ、薄いクラストとしっとりと柔らかいクラムが楽しめるおなじみの山型食パンです。

 

厚切りトーストにしてもとても食べやすく、サンドイッチやバタートーストなど食べ方は様々です。

 

 

【全粒粉30%】

もっちり、しっとりの食感が楽しめます。

3種類よりお選びください。

 

■プレーン  (420g)

■くるみ  (430g)

■レーズン  (430g)

 

 

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